Sterling silver Business card case England 1903 *excellent condision
| ||||||||||
英国製の、1903年製造の銀の名刺入れです。 この写真は、裏側。 表にモノグラム、裏にはイニシャルが手彫りされています。 |
||||||||||
E J G が絡み合ったモノグラムには、何とも言えない気品と調和があります。 ※カーソルを画像に置くと、違う写真がご覧になれます。 |
||||||||||
裏側のイニシャルは、GとJ かしら? 父から息子へのプレゼントだったかもしれませんね。 ※カーソルを画像に置くと、違う写真がご覧になれます。 |
||||||||||
英国の刻印が蓋表にもあり、蓋を開けたところにも押されています。 1903年、スターリングシルバー、、シェフィードアッセイオフィス、W&Hのメーカーマークの刻印です。 ※カーソルを画像に置くと、拡大写真がご覧になれます。 |
||||||||||
左下と左下の写真の角に、よくよく見ると少し当たりがありますが、その他はきれいな状態。 蓋はカチンと隙間なく閉まります。 |
![]() |
|||||||||
表と裏にも、僅かな当たりがありますが、見苦しいものでは無いです。 |
![]() |
|||||||||
ビデオです。 ※インスタグラムからもご覧になれます。 現在の通常の名刺のサイズではないですが、プライベートな名刺をお入れになるのに・・・♪ 薄手なので、薄めの半透明の紙で繊細な名刺を作るのも、素敵かなと思います。 とても良好な、アンティークコンディションです。 |
||||||||||
|
![]() |
T-576 1903年製・英国の銀名刺ケース 両面に美しいモノグラム |